Convegno Al Consumo Alimentare per il giorno 24 ottobre 2014

CONVEGNO24ott

PROGRAMMA BASE DEI CONVEGNI

Ore 15.00: Apertura dei lavori e presentazione del convegno

Ore 15.30 – 16,45: I° intervento dei relatori sulla tematica giornaliera

Ore 17.00 – coffee break

Ore 17.15 – 19,30 – II° intervento dei relatori sulla tematica giornaliera

Ore 19,45 – Conclusioni e chiusura dei lavori

Ore 20.00 – Buffet

Il Convegno si pone l’obiettivo di realizzare un programma di informazione/formazione sulla problematica della Sicurezza Alimentare.

I temi trattati riguarderanno: il diritto alla salute; la prevenzione: l’importanza di un regime alimentare equilibrato; le mode alimentari; TV, pubblicità e modelli di consumo; diete facili ed integratori; o.g.m., pesticidi, conservanti, coloranti ecc.; l’etichettatura degli alimenti; i rischi per la salute.

Il Convegno vuole costituire uno strumento e, soprattutto, un’occasione per discutere di tali problematiche, con la speranza che possa contribuire ad una utile e corretta educazione alimentare, tale da rendere i “consumatori” più consapevolmente liberi nella tutela della propria salute ed al fine di avere un proficuo scambio di idee, con la prospettiva che ne scaturiscano delle proposte interessanti.

Saremo lieti di una Vs. illustre presenza per un intervento diretto al convegno per i saluti e/o sui temi dell’Alimentazione e Salute.

In attesa di Vs. gradita risposta e partecipazione, porgiamo i più Cordiali Saluti.